Меган Маркл и принц Гарри работают над созданием нового мультсериала для Netflix. Подробности!

Герцог и герцогиня Сассекские продолжают строить свою империю в медиабизнесе.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Компания принца Гарри и Меган Маркл Archewell Productions объявила в среду, 14 июля, о том, что начала работу над идеей нового мультсериала для Netflix. Герцогиня Сассекская выступит в качестве исполнительного продюсера проекта. Она уже придумала рабочее название «Перл» (Pearl). Это будет семейный мультсериал, в котором рассказывается о «героическом приключении 12-летней девочки. Ее зовут Перл, и она учится проявлять свою силу и вдохновляется достижениями влиятельных женщин на протяжении всей истории», — говорится в новом пресс-релизе.

Принц Гарри и Меган Маркл

Вместе с Меган Маркл продюсированием проекта займутся Дэвид Ферниш («Рокетмен»), обладатель премии «Оскар» Дэн Коган, а также Кэролайн Сопер, Лиз Гарбус и Аманда Рында.

«Как и многие девочки ее возраста, наша героиня Перл находится на пути самопознания, пытаясь преодолеть повседневные жизненные проблемы, — прокомментировала Меган. — Я очень рада, что Archewell Productions в партнерстве с мощной платформой Netflix и наш невероятный продюсерский состав вместе представят вам этот новый мультсериал, в котором прославляются выдающиеся женщины. Дэвид Ферниш и я очень хотели объявить об этом особенном проекте общественности, и я счастлива, что мы можем сделать это сегодня».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри подписали многолетний контракт с Netflix в прошлом году. Их продюсерская компания собирается снимать документальные фильмы, сериалы, художественные фильмы, шоу и детские программы.

Со-генеральный директор Netflix Рид Гастингс появился на телеканале CNBC Squawk Box в сентябре и предсказал, что Меган и Гарри создадут «один из самых захватывающих и наиболее просматриваемых материалов в следующем году».

Legion-Media Принц Гарри на мероприятии Invictus Games

Также известно, что Archewell Productions и Netflix готовят к выпуску документальный фильм Heart of Invictus («Сердце непобежденных»), который будет посвящен подготовке спортсменов к Invictus Games в Гааге (Нидерланды) в 2022 году. Это соревнование в стиле Паралимпийских игр для раненых военнослужащих и ветеранов, инициатива основана принцем Гарри в 2014 году. Игры проводятся ежегодно.