Принц Гарри и Меган Маркл анонсировали свой первый проект для Netflix. Подробности!

Он всегда будет напоминать герцогу о службе на благо королевской семьи.

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

Летом прошлого года герцог и герцогиня Сассекские подписали многомиллионную сделку с Netflix, которая позволила им встать на ноги после «Мегзита» и купить роскошный особняк в Монтесито. Поклонники принца Гарри и Меган Маркл жаждали узнать, на чем же сфокусируются супруги после отказа от всех своих королевских обязательств. Пара недалеко ушла от прежней жизни: их дебютный продюсерский проект связан с «Играми непобежденных».

Instagram @weareinvictusgames Принц Гарри с участниками «Игр непобежденных»

Международные соревнования для бывших и действующих военных с серьезными травмами Гарри организовал в 2014 году. Сейчас компания герцогов, Archewell Productions, работает над документальным фильмом об «Играх непобежденных» с рабочим названием Heart of Invictus. Лента покажет, как участники состязаний готовятся к грядущим играм в Гааге, которые были перенесены на 2022 год из-за пандемии коронавируса.

Instagram @weareinvictusgames Меган Маркл с участниками «Игр непобежденных»

«Я никогда не был так взволнован предстоящим путешествием и невероятно горжусь сообществом «Непобежденных» за постоянное вдохновение, человеческий потенциал и непрекращающуюся службу», — поделился принц Гарри в официальном заявлении. Отмечается, что он не только выступит продюсером проекта, но и появится на экране.

Instagram @weareinvictusgames Принц Гарри с участниками «Игр непобежденных»

Режиссерское кресло займет Орландо фон Айнсидель, выигравший «Оскар» за документальную короткометражку «Белые каски».