Скарлетт Йоханссон впервые подробно рассказала о своей тайной свадьбе

«Несмотря на то, что праздник был маленьким и интимным, он был прекрасен».

Legion-Media Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

В прошлом году актриса Скарлетт Йоханссон и сценарист Колин Жост узаконили свои отношения. Церемония бракосочетания прошла в период пандемии, поэтому была довольно скромной. Влюбленные поженились прямо в доме звезды в Нью-Йорке. 

Legion-Media Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

По словам Йоханссон, свадьба в таких условиях пришлась ей совсем не по душе. В связи с коронавирусными ограничениями мероприятие принесло ей немало хлопот. «Очевидно, мы хотели принять все возможные меры предосторожности, поэтому у нас были маски… и всем пришлось пройти тесты на ковид около 100 000 раз», — рассказала звезда во время шоу Late Night с Сетом Мейерсом.

Тем не менее свадьбой Скарлетт осталась довольна: «Несмотря на то, что праздник был маленьким и интимным, он был прекрасен, и мы были так счастливы видеть людей, которых не видели в течение столь долгого времени. Нам просто очень повезло, что мы смогли так собраться вместе».

Стоит отметить, что последнее время в сети ходят слухи о беременности Йоханссон. Однако официальных подтверждений актриса пока не давала.

Legion-Media Скарлетт Йоханссон