«Душераздирающе»: принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Джордж показали весь спектр эмоций на финале Евро-2020

Сборная Англии потерпела поражение в напряженном матче.

Instagram @dukeandduchessofcambridge Кейт Миддлтон и принц Уильям

Минувшей ночью сборная Англии проиграла сборной Италии в борьбе за звание чемпиона Евро-2020. Среди почетных гостей матча были герцог и герцогиня Кембриджские со своим старшим сыном, 7-летним принцем Джорджем. С самого начала игры британцы были в прекрасном настроении, ведь Люк Шоу сумел забить гол на второй минуте. Однако серия пенальти стала для жителей Соединенного Королевства опустошающей: Кейт Миддлтон даже закрыла лицо руками, когда исход был очевиден.

Legion-Media Кейт Миддлтон, принц Джордж и принц Уильям
Legion-Media Кейт Миддлтон, принц Джордж и принц Уильям

Супруга принца Уильяма появилась на стадионе Уэмбли после непродолжительного карантина из-за контакта с человеком, у которого диагностировали COVID-19. Для выхода в свет герцогиня выбрала элегантный белый блейзер от Zara и эффектные ярко-красные сережки, отсылающие к форме сборной Англии. Уильям и Джордж, как и многие другие гости VIP-ложи, были в строгих костюмах. К слову, на трибуне также можно было заметить Дэвида Бекхэма, Кейт Мосс, Тома Круза, Бориса и Кэрри Джонсон.

Instagram @dukeandduchessofcambridge

«Душераздирающе. Поздравляю [итальянскую сборную] с большой победой, — поделился принц Уильям в своем официальном инстаграме. — [Сборная Англии], вы зашли очень далеко, но, к сожалению, это был не наш день. Вы все можете держаться с высоко поднятой головой и гордиться собой — я знаю, это еще не все».