Мнимое примирение принцев Гарри и Уильяма было постановочным шоу: «Всех одурачили»

«Не уверен, что у Уильяма осталась хоть капля доверия к Гарри».

Legion-Media Принц Гарри и принц Уильям

В прошлом году принц Гарри покинул родную страну и переехал жить в США. Отъезд герцога Сассекского негативно отразился на его отношениях со старшим братом, принцем Уильямом. За всё это время они виделись всего два раза — на похоронах принца Филиппа и на открытии памятника в честь принцессы Дианы.

Legion-Media Принц Уильям и принц Гарри

Многие надеялись, что встреча королевских наследников в день рождения покойной матери сможет их примирить. Тем более, что братья вели себя на публике довольно дружелюбно, улыбались на камеры и даже создавали видимость общения друг с другом. Казалось, что герцоги пришли к взаимопониманию. Но, увы, сразу после церемонии принц Гарри поспешил улететь в США.

Теперь поклонники не сомневаются: принцы Уильям и Гарри забыли о разногласиях лишь на время мероприятия. Подобные домыслы подтвердил источник из Кенсингтонского дворца. «Они всех одурачили, просто сделав то, что от них ожидали. Они устроили «постановочное шоу». Не уверен, что у Уильяма осталась хоть капля доверия к Гарри», — цитирует слова инсайдера Daily Star.

Legion-Media Принц Гарри и принц Уильям

По данным Daily Mirror, открытое поведение принца Гарри на церемонии было лишь игрой на публику: «Несмотря на то, что Уильям и Гарри объединились вместе на этой неделе с единственной целью — отдать дань памяти своей матери, Гарри, на самом деле, здесь изгой». Впрочем, как отмечают специалисты по языку тела, братья с искренней теплотой вместе открыли мемориал своей покойной матери.

Legion-Media Принц Уильям и принц Гарри