Леона Льюис поддержала Крисси Тейген и рассказала, как ее унизил известный дизайнер

«Когда люди раскаиваются и извиняются за свои поступки, мы должны их поддерживать».

REX / Shutterstock Крисси Тейген, Леона Льюис

Скандал с участием Крисси Тейген спровоцировал волну разбирательств между другими знаменитостями, которые решились рассказать об унижении, испытанном много лет назад, Все началось с оскорбительных твитов 35-летней модели, а закончилось неожиданными признаниями Леоны Льюис. 36-летняя певица поддержала супругу Джона Ледженда и рассказала об «унизительной» ситуации с участием дизайнера Майкла Костелло, который ранее обвинил Крисси в натравливании на него модную индустрию.

Instagram @chrissyteigen Крисси Тейген

«Я не готова мириться с каким-либо проявлением издевательского поведения и сожалею о том, через что прошел Майкл Костелло. Я хочу поделиться своим опытом из 2014 года. Меня попросили принять участие в показе, чтобы собрать деньги на благотворительность. Майкл Костелло был назначен моим дизайнером. Я была так рада поработать с ним, потому что мне нравились его платья», — написала Леона в инстаграме.

Instagram @leonalewis Леона Льюис

«Во время примерки меня заставили почувствовать себя крайне неловко, потому что платье не подходило мне по размеру и команда не хотела его менять, — продолжила исполнительница. — На следующую примерку Майкл отказался приезжать без каких-либо объяснений. Он больше не хотел меня одевать, и мне стало понятно, что я не подхожу по телосложению. Меня это унизило и сильно задело. Мне пришлось сесть в зале и выдумывать оправдания для прессы. Все выглядело так, будто я сама отказалась и встала в позу. Это сильно сказалось на моей репутации».

Instagram @michaelcostello Майкл Костелло

В заключение Леона добавила: «Мы все совершаем ошибки, я точно совершала, но я чувствую, что, когда люди раскаиваются и извиняются за свои поступки (как Крисси), мы должны их поддерживать, а не добивать в таком положении».

Майкл Костелло прокомментировал слова Льюис и принес ей публичные извинения. Дизайнер добавил, что был шокирован этим признанием, поскольку после показа звезда продолжала с ним работать и ни разу не упомянула ту ситуацию. В разговоре с TMZ он также отметил, что все еще ждет личных извинений от Крисси Тейген, которая так с ним и не связалась.