«Опра Уинфри, Бейонсе, Серена Уильямс»: кто станет крестной дочери принца Гарри и Меган Маркл?

«Она хочет, чтобы ее девочку окружали сильные женские образцы для подражания».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Совсем недавно принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз. У пары родилась дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Малышку назвали в честь королевы Елизаветы II и принцессы Уэльской. Для Лилибет уже выбирают крестных – по традиции, у наследников британской королевской семьи их может быть несколько. The Sun опубликовал список людей, которые имеют все шансы занять эту важную роль.

Legion-Media Елизавета II

Среди возможных претендентов на роль крестных для малышки герцога и герцогини Сесскеских – Опра Уинфри, Бейонсе и Серена Уильямс. Стоит отметить, что именно телеведущая поддержала пару после их скандального интервью о жизни в королевской семье. С теннисисткой Меган тоже связывают теплые отношения – девушки дружат уже 7 лет. Спортсменка присутствовала на ее свадьбе с принцем Гарри. А вот знакомство Бейонсе и Маркл состоялось относительно недавно – на премьере «Короля льва» в 2019-м. Певица тогда тепло отозвалась о герцогине.

Legion-Media Опра Уинфри

Legion-Media Бейонсе

Legion-Media Серена Уильямс и Алексис Оганян

По словам инсайдера, принц Гарри и Меган уверены, что Опра – идеальный кандидат на роль крестной. «Меган думает, что Опра станет хорошей крестной для ее дочери. Она хочет, чтобы ее девочку окружали сильные женские образцы для подражания, и Опра, безусловно, отвечает всем требованиям. Она была настоящей поддержкой для нее и Гарри с тех пор, как они переехали в Калифорнию, и Меган знает, что может на нее положиться, несмотря ни на что».