В сети обсуждают невероятное сходство покойного принца Филиппа и принца Гарри. Фото!

Герцог Сассекский — точная копия своего дедушки в молодости!

REX/Shutterstock Принц Гарри и принц Филипп

На этой неделе исполняется 100 лет со дня рождения принца Филиппа. До знаменательной даты герцог Эдинбургский не дожил всего несколько месяцев. В апреле он скончался после продолжительной болезни.

Сегодня принца Филиппа чествуют не только его любимая жена, королева Елизавета II, дети и внуки, но тысячи людей по всему миру. Так, фотограф агенства Getty Крис Джексон нашел любопытную винтажную обложку журнала Paris Match 1957 года, на которой запечатлен молодой герцог Эдинбургский. Принц Гарри — точная копия своего дедушки в молодости!

REX/Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

«Кого он вам напоминает? Свайп вправо, и увидите!, — написал восхищенный Джексон. — Думаю, это раскрашенная копия черно-белого снимка, поправьте меня, если я ошибаюсь. Эти исторические фотографии членов королевской семьи уникальны и напоминают нам о многовековых традициях, которые остаются в основе монархии».

Это не первый раз, когда внешность принца Гарри сравнивают с внешностью его деда, но выражение лица, форма бороды и обмундирование невероятно подчеркивают их схожесть.