54-летняя Сальма Хайек откровенно рассказала о борьбе с лишним весом: «Не думаю, я всё еще «горячая штучка»

«К женщине, которую люди считают красивой, очень много требований».

Legion-Media Сальма Хайек

В свои 54 Сальма Хайек всё еще считается одной из самых желанных актрис Голливуда. И это вполне заслуженно: звезда регулярно занимается спортом, правильно питается и делает процедуры по уходу за собой. Но, по словам актрисы, недоброжелатели всё равно подвергают критике ее внешность.

Instagram Сальма Хайек

Нелестные комментарии в адрес Хайек появились после окончания ее недавних съемок в фильме «Дом Гуччи». Ради участия в проекте актриса решилась на кардинальные изменения – ей пришлось набрать в весе более 10 килограммов. Вскоре после этого Сальма столкнулась с волной хейта в адрес ее нынешних форм: «Моему телу досталось столько ненависти и осуждения! Не думаю, что я всё еще «горячая штучка», но для моего возраста и образа жизни я в самом деле еще очень даже ничего. И полагаю, что это результат занятий и медитаций».
 
Актриса также призналась, что теперь ей сложно прийти в прежнюю форму. По словам Хайек, ей удалось сбросить лишь пару килограммов. Тем не менее она продолжает прилагать все усилия, чтобы вернуться в прежний вес. Тем более, что поклонники ждут от артистки немедленных изменений: «К женщине, которую люди считают красивой, очень много требований. Когда вы становитесь старше, люди ждут, что вы каким-то волшебным образом не будете стареть».

Legion-Media Сальма Хайек