Астролог предупредила о схожих судьбах принцессы Дианы и дочери принца Гарри и Меган Маркл

«Она может доминировать над своим более спокойным братом Арчи».

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

4 июня на свет появилась наследница герцога и герцогини Сассекских - Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Первое имя малышка унаследовала от своей прабабушки, королевы Елизаветы, которую так ласково прозвали в детстве, а второе — от принцессы Уэльской. Астролог, хорошо знавшая леди Ди, проанализировала знак Зодиака крохи (Близнецы) и указала на то, что со знаменитой бабушкой Лилибет связывает не только имя.

REX / Shutterstock Принцесса Диана, принц Гарри, принц Уильям и принц Чарльз

«Она будет очень разговорчивой и привлекательной как личность, будет звездой сама по себе, — рассказала Дебби Франк журналу People. — Ее покойная бабушка была Раком по знаку Зодиака с высокой степенью эмоционального интеллекта. Раки любят заботиться о людях, и маленькая Лилибет может направить свою энергию на помощь другим».

«Диана была бы очень тронута тем, что обе ее внучки носят ее имя. Она была бы в полном восторге, это прекрасный жест любви со стороны ее мальчиков», — добавила астролог, имеющая в виду принцессу Шарлотту Элизабет Диану, 6-летнюю дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Дебби также отметила, что Близнецы сильно отличаются от Тельцов, кем являются старший сын принца Гарри и Меган Маркл, а также Елизавета II. Королеве, впрочем, не привыкать находить общий язык с Близнецами — ее покойный супруг Филипп отпраздновал бы сегодня свой 100-летний юбилей.

 «Вероятно, Лилибет будет вызывать у королеву улыбку таким же образом, — полагает Франк. — Но в ее природе будет сильное стремление — потребность получить желаемое как можно быстрее. Она может доминировать над своим более спокойным братом Арчи».