Пригласит ли Елизавета II принца Гарри и Меган Маркл на празднование своего юбилея? Интрига раскрыта!

«Это же семейный праздник!»

Legion-Media Принц Гарри, королева Елизавета и Меган Маркл

В Великобритании уже вовсю готовятся к масштабному празднованию 70-летнего юбилея правления Елизаветы II, который будет отмечаться в следующем году. Вернутся ли по такому поводу в Лондон принц Гарри и Меган Маркл? Герцог и герцогиня Сассекские, напомним, больше года назад отделились от королевской семьи и начали новую жизнь в Калифорнии, США.

Legion-Media Принц Чарльз и герцогиня Камилла, королева Елизавета, Меган Маркл и принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Источники портала Page Six заверили, что Гарри и Меган «обязательно» попадут в список гостей грядущего торжества и ни в коем случае не будут «проигнорированы». Главные мероприятия пройдут в июне 2020-го, а завершится все масштабным празднованием в Букингемском дворце. 

«Конечно же, они приглашены, это же семейный праздник!» — подчеркнул инсайдер. Отмечается, что британские родственники герцогов были бы счастливы встретиться с их подросшим сыном Арчи и познакомиться с их дочерью, рождение которой ожидается этим летом.

Instagram @theroyalfamily Принц Филипп, принц Гарри, королева Елизавета и Меган Маркл с мамой Дорией и сыном Арчи

Тем не менее информаторы напоминают, что за год может случится многое и Сассекские могут еще сильнее настроить против себя монарший клан. Почти год пара никак не комментировала «Мегзит», но в марте разразилась откровениями и жесткой критикой в адрес королевской семьи в скандальном интервью Опре Уинфри. В мае принц Гарри еще больше усугубил ситуацию в подкасте Дэкса Шепарда и документальном сериале The Me You Can't See.