Сама невозмутимость: принц Уильям появился на публике через несколько часов после скандального интервью принца Гарри

«Конечно, мы должны с уважением относиться к психическому здоровью Гарри, но интересно, когда он уже остановится?»

REX / Shutterstock Принц Уильям

38-летний принц Уильям продолжает усердно и хладнокровно выполнять свои королевские обязанности даже после того, как его младший брат обрушился с очередной серией обвинений в адрес семьи в новом интервью Опре Уинфри на Apple TV+. Герцог Сассекский вновь намекнул, что в Букингемском дворце процветают расистские настроения, которые когда-то стали одной из причин гибели принцессы Дианы и едва не довели до самоубийства Меган Маркл. Он заявил, что его отец принц Чарльз заставил его «страдать» в детстве, а королевская семья «растоптала и бросила» их с Меган после того, как они вместе с тогда еще годовалым сыном Арчи эмигрировали в США.

Принц Гарри

Принц Уильям всего через несколько часов после выхода интервью брата появился на публике во время своего делового визита в Шотландию на мероприятии, которое символично было посвящено психическому здоровью. Королевские эксперты предполагали, что герцог Кембриджский будет крайне встревожен и озадачен. Однако этого не произошло. «Он надел храброе лицо», - отметили очевидцы и журналисты.

Legion-Media Принц Уильям и принц Гарри

Уильям даже вида не подал, что происходит что-то из ряда вон выходящее. Он посетил стадион Ainslie Park Stadium футбольного клуба Spartans в Эдинбурге, чтобы поговорить об инициативах, которые защищают ментальное здоровье игроков в преддверии завтрашнего финала Кубка Шотландии в Hampden Park.

REX / Shutterstock

REX / Shutterstock Принц Уильям

Королевский биограф Фил Дампир заметил, что приезд Гарри на открытие статуи принцессы Дианы в июле теперь под большим вопросом. В интервью герцог Сассексский сказал, что Лондон является своеобразным триггером, вызывающим у него неприятные ассоциации и беспокойства в душе.

«Члены королевской семьи будут в ужасе, а Чарльз и Уильям будут рвать на себе то, что осталось от их волос. Просто кажется, что это очередное нытье. Конечно, мы должны с уважением относиться к психическому здоровью Гарри, но интересно, когда он уже остановится?», - приводит цитату Фила Дампира Daily Mail.