Принц Уильям и Кейт Миддлтон высказались о психическом здоровье после громких признаний принца Гарри

«Было бы здорово и дальше об этом говорить».

REX / Shutterstock Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в специальной радиопрограмме, посвященной Неделе осведомленности о психическом здоровье. Компанию принцу Уильяму и Кейт Миддлтон составили известные люди из разных областей — футболист Дэвид Бекхэм, певица Энн-Мари, актер Чарльз Дэнс и другие. Вместе они прочитали послание поэта и активиста Хуссейна Манавера.

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям и Кейт Миддлтон

«Итак, мы приближаемся к окончанию этой Недели осведомленности о психическом здоровье, и было бы здорово и дальше об этом говорить», — отмечает Уильям. Энн-Мари продолжает: «Всем любимым, друзьям и коллегам: пусть эти разговоры останутся доступны для всех». «Потому что мы проходим через это вместе», — добавляет Кейт. И финальное слово за Джейми Оливером: «Это нас объединяет. Делает нас неразделимыми».

Накануне о своем психическом здоровье откровенно рассказал принц Гарри, принявший участие в записи подкаста актера Дэкса Шепарда. Герцог Сассекский, уже год живущий в США, признался, что терапия помогла ему иначе взглянуть на свою жизнь и осознать «цикл боли и страданий», передающийся в его семье по наследству.

REX / Shutterstock Принц Уильям, принц Чарльз и принц Гарри