Юная леди: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новое фото заметно повзрослевшей дочери Шарлотты

Наследнице герцога и герцогини Кембриджских исполнилось 6 лет.

Принцесса Шарлотта

Традиционный портрет именинницы сделан ее мамой, Кейт Миддлтон, в Норфолке неподалеку от семейной резиденции Анмер-Холл. 6-летняя принцесса Шарлотта выглядит заметно повзрослевшей. Она позировала с распущенными волосами, обрамляющими ее лицо, и в красивом синем платье с нежным цветочным принтом от бренда Rachel Riley за 59 фунтов стерлингов (около 6 тысяч рублей).

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта задорно улыбается на снимке. Поклонники королевской семьи отметили, что юная леди унаследовала энергичность, уверенность и даже дерзость от своей прабабушки Елизаветы II. Кейт Миддлтон сама не раз в интервью описывала свою дочь как решительную и любознательную натуру. Похоже, Шарлотта с малых лет демонстрирует волевой характер, и за ее взрослением будет крайне интересно наблюдать.

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в последнее время довольно часто радуют поклонников материалами личного характера. Так, в честь 10-й годовщины со дня своей свадьбы Кембриджские разместили невероятно трогательное семейное видео, повествующее о том, как они проводят выходные со своими тремя детьми.

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

А в день рождения своего младшего сына, принца Луи, опубликовали неформальную фотографию именинника на велосипеде. Ходят слухи, что все эти активности лишь стратегический ход, направленный на то, чтобы показать миру: да, и члены королевской семьи могут жить простыми человеческими радостями.