Отец Бритни Спирс раскрыл ее страшный диагноз

Клевета или непоправимые проблемы со здоровьем?

Instagram @britneyspears Бритни Спирс

На днях адвокат 39-летней Бритни Спирс заявил, что его подопечная лично выступит в суде в свою защиту. Певица недовольна тем, что до сих пор находится под опекунством своего отца Джейми, который контролирует не только ее финансы, но и любые передвижения, а также вопросы воспитания детей. 

Legion-Media Бритни Спирс

«Она попросила суд провести слушания по состоянию ее дела, на которых она сможет напрямую обратиться к судье», — пояснил представитель Бритни Сэмюэл Д. Ингхэм в беседе с изданием The New York Times. Он не уточнил, о чём именно Спирс хотела бы поговорить с присяжными, но отметил, что это будет касаться «опекунского статуса» ее отца, под которым певица находится уже 13 лет. Адвокат также предложил назначить слушание в «ускоренном порядке», желательно в течение 30 дней.

Судья Бренда Пенни пошла навстречу исполнительнице и ее представителю. Заседание с участием Бритни назначено на 23 июня. А дополнительные слушания по этому делу пройдут в июле. 

Legion-Media Джейми Спирс с бывшей женой Линн Спирс

68-летний Джейми Спирс не стал молчать. Он по-прежнему не хочет лишаться статуса опекуна поп-звезды, поэтому сделал важное заявление в документальном фильме  в документальном фильме «Битва за Бритни», который в ближайшее время выйдет на экраны. Джейми уверяет, что его дочь много лет страдает когнитивным расстройством и ей диагностировали деменцию, или приобретенное слабоумие, что характеризуется снижением умственной активности, нарушением мышления, памяти, интеллекта и речи.

Instagram @britneyspears Бритни Спирс

Эту же теорию не исключает автор фильма  «Битва за Бритни», журналист Мобин Азжар, цитату которого приводит The Mirror. Он отмечает, что на некоторых сайтах в интернете появились официальные документы, касающиеся причин опекнства. «В соответствующей графе сказано: "Это связано с лечением деменции"», — уверяет Азжар. Но вот насколько достоверны эти бумаги— вопрос.

В то же время сторонники движения #FreeBritney уверены, что вокруг их любимой исполнительницы вновь плетутся интриги с целью наживы. «Ни один человек, больной деменцией, не способен поехать в мировое турне и выучить 27 танцевальных номеров со сложнейшей хореографией», — подчеркивает активист #FreeBritney Хейли Хермс.