Подарок на годовщину свадьбы от принца Уильяма? Кейт Миддлтон показала роскошное бриллиантовое колье

Новое пополнение в ювелирной коллекции герцогини.

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали на своей официальной странице в инстаграме романтичные совместные снимки, поблагодарив поклонников за теплые слова и пожелания в важный для них день: ровно десять лет назад принц Уильям и Кейт Миддлтон обменялись клятвами верности в Вестминстерском аббатстве.

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон и принц Уильям
Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям и Кейт Миддлтон

На трогательных кадрах многодетная мама позирует в нежно-голубом платье и роскошном украшении из белого золота с бриллиантовым кулоном в виде ромашки. Стоимость ожерелья оценивается в девять тысяч фунтов стерлингов — почти миллион рублей. Вполне вероятно, дорогое украшение стало подарком от принца Уильяма по случаю годовщины. В прошлом году Кейт впервые показала сережки из похожего комплекта во время путешествия по Ирландии.

REX / Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон

К слову, фотографии герцогов были сделаны в Кенсингтонском дворце — их официальной лондонской резиденции. Инсайдеры отмечают, что, скорее всего, этот будний день Уильям и Кейт проведут в заботе о своих детях — 7-летнем Джордже, 5-летней Шарлотте и 3-летнем Луи. Старшие наследники пары недавно вернулись в школу после каникул, а младший начал ходить в детский сад.

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Шарлоттой и Джорджем