Виктория Бекхэм отметила 47-летие в компании Ким Кардашьян и Фаррелла Уильямса

«Ты заслуживаешь лучшего дня».

Legion Media Виктория Бекхэм

17 апреля Виктории Бекхэм исполнилось 47 лет. Отмечала праздник именинница в Майами, где находится футбольный клуб ее мужа Дэвида. Даже в свой день рождения дизайнер не смогла оставить дела и появилась на вечеринке в честь открытия футбольного сезона в США, которая проходила в отеле The Goodtime Hotel. Там она успела сфотографироваться с супругом и звездными гостями – Ким Кардашьян и Фарреллом Уильямсом, которые поздравили ее с днем рождения трогательными фотографиями в сети.

@victoriabeckham Фаррелл Уильямс, Дэвид Бекхэм, Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм с друзьями

Затем Виктория вместе с семьей отправилась на праздничный ужин на побережье. Дэвид опубликовал фотографию с женой на пляже в инстаграме и подписал снимок: «С днем рождения, мама. Мы так тебя любим, и ты заслуживаешь лучшего дня... Лучшую маму и жену с 47-летием. А мне пока ще 45. Ха-ха».

@victoriabeckham Дэвид и Виктория Бекхэм 

Старший сын Бекхэмов — 22-летний Бруклин поделился фотографией с семейного ужина, написав: «С днем рождения, мама. Я так тебя люблю». 

@brooklynbeckham Бруклин и Виктория Бекхэм 

Его возлбленная тоже не осталась в стороне. Никола Пельтц разместила в инстаграме не только снимок с именинницей, но и архивное фото Виктории с маленьким Бруклином. Она призналась, что это ее любимый кадр и добавила: «Надеюсь, все твои пожелания сбудутся. Ты для меня образец для подражания. Я так тебя люблю».

@nicolaannepeltz Никола Пельтц и Виктория Бекхэм
@nicolaannepeltz Бруклин и Виктория Бекхэм

Круз и Ромео Бекхэм поздравили маму с днем рождения в инстаграме, написав теплые слова в ее адрес.