К принцу Гарри и Меган Маркл девять раз приезжала полиция. И вот из-за чего

Местонахождение супругов известно всему миру.

REX / Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

Герцог и герцогиня Сассекские обосновались в Калифорнии прошлым летом. Супруги потратили почти 15 миллионов долларов на дом своей мечты в Монтесито, где по соседству с ними живут знаменитости и миллионеры. Из-за того, что их местонахождение известно всему миру, принц Гарри и Меган Маркл то и дело сталкиваются с незваными гостями. С прошлого июля полиция уже девять раз проверяла, все ли в порядке с герцогами и их сыном Арчи.

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

Информагентство PA опубликовало данные, полученные из офиса шерифа Санта-Барбары. Поводом послужили заявления пары в скандальном интервью, которое уже месяц остается темой для жарких споров. В беседе с Опрой Уинфри Гарри признался, что был шокирован, когда семья лишила его персональной охраны, спонсируемой налогоплательщиками Великобритании.

По телефону полицию вызывали четыре раза, в остальных случаях срабатывала сигнализация. Страшный инцидент произошел в Рождество: 37-летний житель Огайо проник на территорию особняка, где был задержал службой охраны. Николаса Брукса отпустили с предупреждением, и он вернулся к Гарри и Меган на следующий же день. Тогда уже его арестовали. Последний раз полиция наведывалась к герцогам в феврале — снова сигнализация.

Legion-Media Дом принца Гарри и Меган Маркл в Монтесито

Сейчас принц Гарри и Меган Маркл самостоятельно оплачивают свою охрану. Их основным источником дохода являются многомиллионные сделки с Netflix и Spotify. Пара также получает солидные гонорары за публичные выступления.