«Энергетика миллиардерши»: Ким Кардашьян впервые вышла в свет в новом статусе. Фото!

Звезда рассказала, кто еще в ее семье достоин списка Forbes.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян

40-летняя звезда реалити и основательница нескольких успешных брендов устроила сюрприз посетителям ее нового магазина в Лос-Анджелесе. Ким Кардашьян выглядела потрясающе в облегающих брюках со змеиным принтом и боди своей марки Skims. В разговоре с репортерами мама четверых детей прокомментировала свой недавний триумф: журнал Forbes официально объявил ее миллиардершей!

Legion-Media Ким Кардашьян

Legion-Media Ким Кардашьян

Кардашьян призналась, что «чувствует себя счастливой», и отметила, что ее знаменитые родственники могут вскоре составить ей компанию в рейтинге богачей. Быстрее всех, уверена звезда, там окажутся Кендалл Дженнер, одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, и Крис Дженнер. «Момеджер» получает доход с прибыли всех своих наследниц и занимается инвестициями. Недавно, например, она объявила о совместном проекте с Крисси Тейген.

Ранее Ким опубликовала в инстаграме серию ярких снимков в бикини, на которых она светится от счастья. Поклонники и друзья поздравили звезду с эпичным достижением, которое ознаменовало новую главу в ее жизни. Несколько месяцев назад, напомним, Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян

«Энергетика миллиардерши», — прокомментировал снимки знаменитости ее друг Джонатан Чебан, он же Foodgod. Многие подписчики Ким с ним согласились.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян