Ким Кардашьян стала миллиардершей после расставания с Канье Уэстом

Звезда заменила в списке богачей Кайли Дженнер.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян

40-летняя звезда реалити впервые попала в список миллиардеров, который ежегодно составляет журнал Forbes. Ким Кардашьян обошла свою младшую сестру, которая в 2019 году была объявлена самой юной жительницей планеты с 10-значной суммой на счету. Прошлой весной Кайли Дженнер с большим скандалом вычеркнули из рейтинга.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

В октябре прошлого года состояние Ким оценивалось в 780 миллионов долларов, а в этом месяце достигло заветного миллиарда. Все это во многом благодаря ее успешным брендам Skims и KKW Beauty. Кардашьян также получает солидные гонорары за участие в семейном реалити-шоу, участвует в рекламных проектах и умело инвестирует деньги.

Instagram @kimkardashian Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Ким уже не сможет отпраздновать свой триумф с Канье Уэстом, который попал в заветный список весной прошлого года (сейчас его состояние оценивается почти в семь миллиардов долларов). В феврале Кардашьян подала на развод с 43-летним рэпером и с тех пор лично с ним не общалась. По словам инсайдеров, перед официальным расставанием звезда привела в порядок все дела, чтобы свести к минимуму бракоразводную драму.