Хлое Кардашьян резко ответила всем хейтерам на критику ее фигуры

«Вот мое тело — без ретуши и без фотошопа».

Legion Media Хлое Кардашьян

Практически каждый раз, публикуя фото в инстаграме, 36-летняя Хлое Кардашьян сталкивается с огромным количеством критики. Ее подписчики и хейтеры осуждают ее за большое количество фотошопа. А на этой неделе в сеть случайно попал «живой» кадр Хлое в купальнике, на котором были видны все изъяны ее тела. 

Кардашьян попросила удалить снимок из всех источников, вызвав этим еще большую волну хейта. Теперь она решила опубликовать в социальной сети пост и показать на фото и видео свои настоящие параметры.

«Привет, ребята, это я, а вот мое тело — без ретуши и без фотошопа. Фотография, которая была выложена на этой неделе, прекрасна. Но я, как человек, который всю жизнь работает над своим телом, крайне недовольна, когда кто-то фотографирует тебя при плохом освещении. В результате твое тело выглядит совсем не таким, каким оно является на самом деле после тяжелой работы. Ты должна иметь полное право попросить удалить это фото независимо от того, кто ты такая», – заявила Хлое. 

Кардашьян призналась, что всю жизнь слышит насмешки и оскорбления в свой адрес. Но она не собирается следовать чужим стандартам красоты! «Ты никогда не привыкнешь к тому, что тебя осуждают, разрывают на части и говорят, что это непривлекательно. Но если слышать это слишком часто, то ты невольно начинаешь в это верить. Например, я думала, что я недостаточно красива, просто будучи собой», – сказала она.

@khloekardashian Хлое Кардашьян

Хлое отметила, что будет продолжать делать яркий маникюр, макияж и использовать фильтры и фотошоп, представляя себя миру так, как она хочет. «Мое тело, мой образ и то, как я хочу выглядеть и чем делиться – это мой выбор. Никто больше не может решать или судить о том, что приемлемо», – подытожила Кардашьян. В комментариях ее поддержали сестры – Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер.