Назревает скандал? Софи Тернер раскритиковала песню Тейлор Свифт, посвященную Джо Джонасу

Когда-то Джо бросил певицу по телефону.

Legion-Media; REX / Shutterstock Джо Джонас и Софи Тернер; Тейлор Свифт

Тейлор Свифт представила неизданный трек Mr. Perfectly Fine в преддверии выхода своего нового-старого альбома Fearless (Taylor’s Version). Напомним, исполнительница была вынуждена перезаписать свои старые хиты после потери авторских прав: несколько лет назад заклятый враг звезды, продюсер Скутер Браун, выкупил ее бывший лейбл и все песни (до альбома Lover).

Instagram @taylorswift Тейлор Свифт

Сингл Mr. Perfectly Fine был написал в 2008 году после расставания Тейлор с Джо Джонасом. В песне она нелестно отзывается об экс-избраннике, бросившем ее по телефону после короткого романа. Певец тут же оказался в центре внимания, но ситуацию никак не прокомментировал. А вот его супруга Софи Тернер не смогла остаться в стороне. В сторис актриса написала: «Песня не НЕ хороша».

Instagram @sophiet Джо Джонас и Софи Тернер

Свифт решила сгладить конфликт отсылкой к сериалу «Игра Престолов», в котором Тернер сыграла Сансу Старк. «Всегда преклоняю колени перед королевой Севера», — написала Тейлор в инстаграме. К слову, пару лет назад певица призналась в интервью, что наладила отношения с Джонасом и больше на него не злится.

Instagram

В твиттере к ситуации отнеслись с юмором: «Тейлор Свифт проснулась сегодня и решила, что у Джо Джонаса будет плохой день», «Джо Джонас и правда думал, что будет в безопасности спустя 13 лет?», «Тейлор отправила Джо и Софи подарки для их дочери, чтобы заранее за это извиниться».