Тейлор Свифт призналась, что поздравила экс-бойфренда Джо Джонаса с рождением дочери

«Это в полной мере доказывает, что жизнь прекрасна».

REX / Shutterstock Тейлор Свифт; Джо Джонас и Софи Тернер

30-летняя исполнительница поделилась подробностями создания трека Invisible String, вошедшего в ее новый альбом Folklore, и подтвердила догадки поклонников о том, что она отправила одному из своих бывших избранников подарок по случаю знаменательного события. В песне Тейлор Свифт говорит, что раньше перемалывала парней, разбивших ей сердце, своей холодностью, а теперь покупает подарки для их детей. «Свифтис» сразу догадались, что речь идет о Джо Джонасе, который этим летом впервые стал отцом.

Legion-Media Софи Тернер и Джо Джонас с дочерью

«Я помню, что написала это сразу после того, как отправила бывшему подарок для его ребенка. Я подумала: «Боже, жизнь прекрасна. Это в полной мере доказывает, что жизнь прекрасна», - призналась Тейлор в разговоре с соавтором Аароном Десснером в своем новом документальном фильме для Disney+.

Instagram @taylorswift Тейлор Свифт

Дочь Джонаса и Софи Тернер, малышка Уилла, появилась на свет 22 июля, а альбом Свифт увидел свет спустя два дня. К слову, благодаря пластинке певица удостоилась шести номинаций на премию «Грэмми».

REX / Shutterstock Тейлор Свифт и Джо Элвин

В том же фильме Тейлор рассказала, что бойфренд Джо Элвин помог ей написать треки Exile и Betty и, чтобы не привлекать лишнего внимания, сделал это под псевдонимом Уильям Боуэри. Оказывается, 29-летний актер прекрасно играет на пианино и Свифт услышала его творения во время карантина. До этого она никогда не задумывалась о том, чтобы написать вместе с возлюбленным песню.