«Один жест стоит тысячи слов»: эксперты рассказали, как Кейт Миддлтон превращается в принцессу Диану

«Безмолвная сила, стоящая за Уильямом».

REX / Shutterstock Кейт Миддлтон

Последний год выдался для герцога и герцогини Кембриджских непростым. Смена ролей на фоне «Мегзита», пандемия коронавируса и скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл заметно усложнили жизнь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, однако супруги ни чем это не выдали. Королевский эксперт Кэти Никхолл рассказала, что в эти неспокойные времена герцогиня Кембриджская стала главной опорой для мужа и семьи.

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям и Кейт Миддлтон

«Кейт — безмолвная сила, стоящая за Уильямом, стержень, который удерживает все вместе, — отметила Никхолл, написавшая книгу о герцогине. — Для него это был исключительно тяжелый год, ему пришлось взять на себя большую ношу. Все это время Кейт молча стояла на заднем плане, поддерживая его».

Биограф принцессы Дианы обнаружил, что Миддлтон с умом использует хитрости леди Ди, постепенно увеличивая свое влияние. Она не только вдохновляется нарядами Леди Ди, но и перенимает язык тела. Эндрю Мортон вспомнил, как Кейт посетила мемориал в честь британски Сары Эверард, похищенной и убитой в начале марта. В сети поступок герцогини подвергся критике.

REX / Shutterstock Принцесса Диана

«Ей не нужно было ничего говорить, она просто пришла и возложила цветы. Каждый может сделать свои выводы. Именно так и поступала Диана — один жест стоит тысячи слов, — отметил Мортон. — Это показывает, что Кейт не нужно открыто высказываться. Как и Диана, она позволяет языку тела рассказать всю историю. У Кейт походка Дианы — быстрая и решительная… Уильям и Кейт всегда помнят о Диане, как вы можете видеть по открыткам в честь Дня матери».

В начале марта герцоги показали чудесные рисунки, которые их дети — 7-летний Джордж, 5-летняя Шарлотта и 2-летний Луи — посвятили своей бабушке по случаю праздника.

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми