«Дьявол кроется в деталях»: Бритни Спирс шокировала поклонников жутким фото

Фанаты звезды вновь забили тревогу.

REX / Shutterstock Бритни Спирс

Посты 39-летней певицы в инстаграме не перестают быть предметом жарких споров среди ее поклонников, многие из которых уверены, что своим странным поведением Бритни Спирс подает сигналы о помощи. Сейчас звезда отчаянно борется в суде за свободу и пытается лишить своего отца статуса опекуна. Джейми Спирс контролирует жизнь дочери уже 13 лет.

Instagram @britneyspears Бритни Спирс

В этот раз Бритни сбила всех с толку пугающим черно-белым кадром женщины, держащей на руках ребенка без лица. В подписи к странной публикации Спирс сделала отсылку к своему суперхиту Baby One More Time: «Дьявол кроется в деталях… Не хотелось бы, чтобы этот ребенок ударил меня еще раз [hit me one more time]».

«Буквально: ЧЕГО», — написал один из фолловеров исполнительницы, выразив общее мнение. Другие добавили: «Ты в порядке?», «Подруга, что происходит?», «Это 100 процентов знак», «Это должно что-то значить!»

Instagram @britneyspears

Фанаты Бритни умоляют ее выйти в прямой эфир, чтобы развеять все их сомнения, но пока звезда не считает нужным прояснять ситуацию. Сторонники движения #FreeBritney, к которому присоединяются и знаменитости, считают, что инстаграм Спирс уже давно ей не принадлежит.

Инсайдеры лишь подливают масла в огонь. «Она хочет высказаться и могла бы сделать это в соцсетях бойфренда [Сэма Асгари], если бы возникла какая-то экстренная ситуация. Она не хочет, чтобы ее редактировали», — отметил недавно источник журнала Us Weekly.

Instagram @britneyspears Сэм Асгари и Бритни Спирс