Опра Уинфри сыграла важную роль в уходе Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи. Подробности интервью!

«Это интервью – попытка Меган вернуть себе голос».

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

7 марта в США выйдет большое интервью 36-летнего принца Гарри и 39-летней Меган Маркл. Беседу с герцогами вела известная телеведущая и их близкая подруга Опра Уинфри. Специально для съемок программы Опра прилетела с Гавайских островов, где сейчас живет. А остановилась она в нескольких минутах езды от особняка Меган и Гарри в Монтесито. Дело в том, что у Уинфри также есть недвижимость в этом районе.

Legion Media Опра Уинфри

Телеведущая провела с супругами два дня, разговаривая о личной жизни, планах на будущее и родительстве. Сразу после беседы с Уинфри было объявлено, что Меган и Гарри окончательно слагают с себя полномочия старших членов королевской семьи. Поклонники уверены, что в этом немаловажную роль сыграла именно Опра. Она поддержала решение герцогов отказаться от должностей в Великобритании и переехать в США. 

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

«Пара явно очень близка с Опрой. А тот факт, что она была с Меган и Гарри в такое напряженное время, дал ей уникальную информацию о «Мегзите», – поделился источник. А другой добавил: «Маркл было недостаточно свободы в королевской семье. Это интервью – попытка Меган вернуть себе голос. У нее была возможность высказываться, когда она была актрисой, но когда, будучи герцогиней, ей запретили использовать социальные сети, Меган поняла, что она находится в клетке».