«Это моя боль»: дочь Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировала болезнь матери

«Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели».

@anna_zavorotnyuk Анастасия Заворотюк с дочерью

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Достоверной информации о ее состоянии практически нет, потому что близкие и представители актрисы предпочтают воздерживаться от комментариев. Однако старшая дочь Анастасии, Анна, всё же решила высказаться о здоровье артистки. 

@anna_zavorotnyuk Анастасия Заворотнюк с семьей

Она опубликовала пост в инстаграме, в котором призналась, что крайне тяжело переживает болезнь матери. «Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели», – заявила дочь Заворотнюк.

Анна также отметила, что устала от бесконечных звонков журналистов с предложениями выступить на телевизионных ток-шоу. По словам девушки, она даже «боится колыхать воздух вокруг этой темы», а не то, чтобы «трубить об этом на всю страну». 

@anna_zavorotnyuk Анастасия Заворотнюк с дочерью

«Моя мама очень публичный человек, она суперзвезда, и, конечно, этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Всё, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала… Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди», – поделилась с подписчиками Анна. Сейчас дочь Заворотнюк занимается с психологом, чтобы справиться с травмой и прийти в себя. 

Пост девушка сопроводила снимком со звездной мамой, написав: «2017 год. Момент абсолютного счастья запечатлен на этом, дорогом мне, снимке. Я люблю тебя».

@anna_zavorotnyuk Анастасия Заворотнюк с дочерью