«Пил кровь»: новые подробности издевательств Арми Хаммера

Актер мучил возлюбленную холодным оружием.

Legion Media Арми Хаммер

Уже не первый месяц в СМИ обсуждают поведение Арми Хаммера. Выяснилось, что он, в прямом смысле слова, морально и физически издевался над своими возлюбленными. И теперь его жертвы начали выступать с обвинениями публично, поэтому каждую неделю всплывают все новые и новые подробности происшествий. 

На этот раз вновь высказаться решила модель Пейдж Лорензе, у которой был роман с Арми. Она появилась на шоу Dr. Oz Show, где во всех подробностях рассказала об издевательствах. Еще месяц назад Пейдж призналась, что актер на ее теле ножом вырезал свои инициалы. Раны оказались настолько глубокими и так плохо зарастали, что сейчас ей придется корректировать рубцы лазером. Но это не самое страшное!

@paigelorenze Пейдж Лорензе

«В одну из ночей я была связана, а он, по сути, посмотрел на мое тело и вдруг сказал мне: «Где я должен вырезать свои инициалы?». Я ничего ему на это не ответила, а он просто принялся орудовать ножом. В наших отношениях я всегда хотела угодить ему, поэтому не могла сказать «нет», – поделилась Пейдж. – Я была в зависимом положении от него. Он знал, как мне плохо, и что я просто не могу ему отказать. Он меня принуждал». 

Ведущий шоу поинтересовался, насколько сильное кровотечение у Лорензе началось после порезов. И модель шокировала его своим ответом: «Кровотечение было и не маленькое. Вместо того, чтобы его остановить, Арми начал просто слизывать кровь. Поскольку мои родители – врачи, я в тот момент подумала, что могу подхватить какую-то заразу, ведь во рту столько бактерий. После того, как он напился моей крови, я побежала принимать душ, чтобы все смыть с себя».

Legion Media Арми Хаммер и Пейдж Лорензе

Напомним, изначально в сеть утекли шокирующие переписки Арми Хаммера с девушками, в которых он, помимо прочего, признается в каннибализме. Подлинность скриншотов установить так и не удалось, однако многочисленные свидетели заявили, что это правда.