Принц Гарри и Меган Маркл во второй раз затмили принцессу Евгению. Назревает скандал?

А ведь когда-то они были близкими друзьями.

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские объявили о грядущем пополнении в семье, и в сети не могли не обратить внимания на то, что супруги выбрали не самое удачное время для радостных новостей: всего несколько дней назад стало известно, что принцесса Евгения стала мамой в первый раз.

Гарри и Меган как будто специально пытаются затмить дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон. О своей первой беременности Маркл проговорилась на свадьбе Евгении и Джека Бруксбэнка, что подпортило праздничное настроение невесты. «Евгения была в бешенстве, как и ее мама», — рассказали летом писатели Дилан Ховард и Энди Тиллетт, ссылаясь на свои источники.

Legion-Media Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Инсайдеры из окружения Сассекских отмечали тогда, что принц Гарри и Меган Маркл ни в коем случае не хотели перетянуть одеяло на себя, однако сейчас в это верится с трудом. Экс-актрисе несколько месяцев удавалось скрывать свою беременность, хотя она регулярно выходила на связь из своего особняка в Монтесито. В сети недоумевают: что мешало герцогине подождать еще некоторое время или поделиться чудесной новостью раньше? 

REX / Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

Раньше Евгения и Гарри были близкими друзьями: они проводили много времени вместе и могли откровенничать на любые темы. Принцесса одной из первых узнала о романе двоюродного брата со звездой «Форс-мажоров» и позитивно восприняла их помолвку. Однако после происшествия на свадьбе внучка Елизаветы долгое время не могла прийти в себя. Даже Гарри тогда почувствовал себя «опозоренным».

REX / Shutterstock Принцесса Евгения, принцесса Беатрис и принц Гарри