Меган Маркл одним поступком опозорила принца Гарри и вывела из себя внучку королевы Елизаветы

Рассказываем, что произошло!

REX / Shutterstock Меган Маркл

Официальные новости о прибавлении в семействе герцога и герцогини Сассекских появились 15 октября 2018 года, накануне старта их королевского тура по Австралии и Новой Зеландии. В монаршей семье об этом узнали гораздо раньше: Меган Маркл посчитала, что свадьба принцессы Евгении будет прекрасным местом для того, чтобы рассказать всем о своей беременности.

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

По словам Дилана Ховарда и Энди Тиллетта, авторов новой книги Royals At War, в тот момент принц Гарри почувствовал себя «опозоренным», а невеста и ее мама Сара Фергюсон пришли в ярость. «Даже если бы она не была из королевской семьи, это большая оплошность — затмевать Евгению, которая была в бешенстве, как и ее мама Сара», — заявили писатели, ссылаясь на свои источники.

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Ранее инсайдеры американского журнала Harper’s Bazaar отметили, что на тот момент многие члены королевской семьи (кроме принца Уильяма и Кейт Миддлтон) уже знали о грядущем пополнении, но только на свадьбе смогли поздравить Гарри и Меган лично. В любом случае герцоги Сассекские подверглись критике из-за неудачного тайминга: в сети отметили, что супруги могли бы и подождать некоторое время после свадьбы внучки Елизаветы II.

К тому же 15 октября Сары Фергюсон праздновала свое 59-летие. В тот день экс-супруга принца Эндрю поздравила дочь и зятя Джека Бруксбэнка со свадьбой и поблагодарила дизайнера за свое чудесное платье. Гарри и Меган она не посвятила ни слова — как и герцог Йоркский.

REX / Shutterstock Сара Фергюсон


Loading...