Не отличить! Первое фото Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

Премьера фильма «Спенсер» запланирована на эту осень.

REX / Shutterstock Кристен Стюарт

В сети появился первый кадр из биографической картины «Спенсер», главную роль в которой играет 30-летняя звезда «Сумерек». Фотография, на которой Кристен Стюарт позирует в красном твидовом пальто Chanel (из коллекции осень-зима 1988/89) и черной шляпке с вуалью, без преувеличения шокировала многих пользователей сети: актриса безумно похожа на Леди Ди!

Instagram @neonrated Кристен Стюарт

«Это одна из самых печальных историй, когда-либо существовавших, и я не хочу просто сыграть Диану — я хочу полностью ее понять. Я уже давно не была так взволнована своей ролью, — призналась ранее Кристен в интервью. — Акцент чертовски меня пугает, потому что люди знают этот голос, и он такой индивидуальный, такой специфический».

Работа над фильмом кипит сейчас в Германии, в режиссерском кресле — Пабло Ларраин, в ролях, помимо Стюарт, — Тимоти Сполл, Шон Харрис и Салли Хокинс. Премьера запланирована на осень этого года. Картина сфокусируется на трех днях из жизни принцессы Дианы, проведенных в загородной резиденции королевы Елизаветы в декабре 1992-го.

REX / Shutterstock Принцесса Диана

«Мы хотим рассказать историю о том, как женщина принимает решение не становиться королевой… Это фильм о поиске себя, об осознании, что самое главное - быть здоровым и оставаться верным себе. Вот почему мы назвали фильм «Спенсер» — это фамилия Дианы до того, как она встретила Чарльза», — поделился Ларраин.