Дженнифер Лопес жестко пресекла слухи о ботоксе: «Не называйте меня лгуньей»

Звезда рассказала, в чем секрет ее вечной молодости.

Legion-Media Дженнифер Лопес

51-летняя певица объяснила, почему решила вступить в полемику с подписчиками, которые то и дело обвиняют ее в манипуляциях со своей внешностью. Недавно возмущение в сети вызвало видео, на котором Джей Ло хвалит маску своего косметического бренда: скептики попросили звезду не врать и честно рассказать о многочисленных походах к косметологу и, вероятно, пластическому хирургу. Комментарий Лопес не остался незамеченным.

Instagram @jlo Дженнифер Лопес

В интервью журналу People Дженнифер прокомментировала свою реакцию: «Я никого не осуждаю. Если вы хотите вколоть ботокс или сделать инъекции, ради Бога! Но я не хочу, чтобы люди врали об мне и говорили: «Она пытается убедить всех, что эта штука помогает». Нет, я рассказываю, что помогает мне. Пожалуйста, не называйте меня лгуньей. У меня нет причин врать. Я была довольно честной обо всем, что происходило в моей жизни».

Instagram @jlo Дженнифер Лопес

«Я подумала, что нужно все прояснить, но по-доброму, — добавила исполнительница. — Один из моих главных секретов красоты заключается в том, что я стараюсь быть доброй к другим людям и поддерживать других женщин».