Дженнифер Лопес резко ответила на обвинения в увлечении ботоксом

Даже преданные поклонники звезды не верят, что она не прибегает к инъекциям.

Instagram @jlo Дженнифер Лопес

51-летняя поп-звезда не перестает восхищать поклонников своими формами и потрясающей внешностью, однако некоторые пользователи сети не верят, что секрет молодости Джей Ло заключается только в регулярных занятиях спортом, сбалансированном питании и правильном уходе. Скептики то и дело обвиняют звезду в использовании ботокса и других манипуляциях.

Instagram @jlo Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес редко отвечает на подобные заявления, но недавний комментарий в инстаграме заставил ее дать отпор. Один из подписчиков певицы написал: «Могу я упомянуть, что ваши брови и лоб вообще не двигаются, когда вы говорите или пытаетесь выразить эмоции… это точно ботокс. Много ботокса».

«Лол, это просто мое лицо! — возмутилась Джей Ло. — В 500-миллионный раз… Я никогда не вкалывала ботокс и не делала другие инъекции или операции! Купите немного продуктов Jlo Beauty и почувствуйте себя прекрасными. И вот еще один секрет: старайтесь быть более позитивными, добрыми и воодушевлять других, не тратье свое время на то, чтобы унижать других, это не сделает вас моложе и красивее. Всем любви».

Instagram @jlo

Ранее Лопес показала в инстаграме, какой чудодейственной является маска ее собственного бьюти-бренда. На видео лицо певицы действительно выглядит потрясающе, правда, не все ее поклонники на это купились. Многие написали, что звезда оставляет за кадром ключевые моменты — регулярные походы к косметологу и другим специалистам.