Крисси Тейген, Карди Би и Маколей Калкин отреагировали на второй импичмент Дональда Трампа

«Я даже не подозревала, что от власти могут отстранить дважды».

REX / Shutterstock; Instagram @iamcardib Маколей Калкин, Карди Би, Крисси Тейген

Дональд Трамп стал первым американским президентом, которому уже второй раз пытаются вынести импичмент — в первый раз его оправдали. Сейчас политика хотят отстранить от власти из-за недавнего штурма Капитолия и беспорядков в Вашингтоне, из-за которых погибли люди. Члены палаты представителей обвинили Трампа в подстрекательстве к мятежу и назвали его главной угрозой безопасности страны. Однако есть большая вероятность, что его президентский срок истечет еще до вынесения окончательного решения.

REX / Shutterstock Дональд Трамп

Весь день в соцсетях активно обсуждают сложившуюся ситуацию, не остались в стороне и знаменитости. «Я даже не подозревала, что от власти могут отстранить дважды. Я думала, что это похоже на смерть», — написала в твиттере Крисси Тейген. А Карди Би вспомнила свое интервью, в котором она предсказала очередной импичмент: «Я же вам говорила».

Элизабет Бэнкс была лаконична: «Попробуй теперь подставить подножку». А Джесси Тайлер Фергюсон, звезда сериала «Американская семейка», не удержался от шутки: «Трамп войдет в историю как отличник по импичменту. Лучше, чем любой другой президент. Идеальное достижение!»

На фоне разворачивающихся событий поклонники фильма «Один дома 2» предложили вырезать эпизодическую сцену с участием Трампа. Кто-то уже успел изменить эпизод, полночью «удалив» Дональда из кадра. Маколей Калкин остался в восторге! В комментариях к видео он написал: «Браво». Актер также оценил идею самому заменить Трампа, чтобы взрослый Кевин указывал дорогу маленькому.