В сети появились интригующие подробности о новом альбоме Адель

«Это как голос старого друга».

REX / Shutterstock Адель

Уже несколько месяцев в сети ходят слухи о том, что 32-летняя певица активно работает над своим новым альбомом. Поклонники Адель в предвкушении: она уже пять лет ничего не выпускала. 15-кратная лауреатка премии «Грэмми» пока не прокомментировала слухи о готовящейся премьеры, но вот ее коллеги и близкие друзья с удовольствием рассказывают, что им известно. Например, недавно проговорился британский комик и телеведущий Алан Карр.

Instagram @adele Адель

«Я слышал несколько треков с этого альбома, они потрясающие! Я могу об этом говорить? Они постоянно все меняют, потому что они в трудном положении. Все спрашивают: «Что же это такое? На что это похоже?» Но я сказал ей: «Это как голос старого друга». Знаете, в чартах есть люди, которые немного звучат как Адель. Но когда вы снова услышите ее голос, вы поймете: «Нет. Есть только одна, только одна Адель», — поделился Карр в интервью британскому журналу Grazia.

По слухам, премьера альбома должна состояться уже в этом феврале. Осенью 2020-го певица впервые за последние несколько лет вживую исполнила свои абсолютные хиты на шоу «Субботним вечером в прямом эфире», где дебютировала в роли ведущей.