Сара Джессика Паркер рассказала, будут ли искать замену Ким Кэтролл в продолжении «Секса в большом городе»

«У нас есть Нью-Йорк в качестве отличного персонажа».

REX / Shutterstock Сара Джессика Паркер

Несколько дней назад звезды сериала — Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис — показали в соцсетях первый тизер нового сезона, который получил название And Just Like That, хотя является прямым продолжением «Секса в большом городе». Увы, в новых эпизодах не появится героиня Ким Кэтролл: исполнительница роли Саманты Джонс еще несколько лет назад приняла решение попрощаться с проектом навсегда.

Legion-Media

Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер

Недавно репортеры заметили Паркер возле ее обувного магазина в Нью-Йорке и задали ей интересующий многих вопрос: ищут ли сейчас замену Кэтролл? Ответ последовал отрицательный.

«Мы не собираемся вводить четвертого персонажа, — заявила 55-летняя актриса. — У нас есть Нью-Йорк в качестве отличного персонажа. Будет много новых интересных героев, от которых мы в восторге».

Legion-Media Сара Джессика Паркер

Ранее Паркер отметила, что съемки сериала еще не начались и что вакцина от COVID-19 «играет в этом важную роль». Звезда также призналась в ответ на комментарий в инстаграме, что будет скучать по Кэтролл, чем в очередной раз опровергла слухи о вражде с экс-коллегой. Сама Ким пока не высказалась о продолжении сериала, но недавно объяснила, почему отказалась от своей культовой роли. Поклонники актрисы также обратили внимание на то, что в твиттере она лайкнула пост о том, что себя надо ставить на первое место.

REX / Shutterstock Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл