Арми Хаммер лишился роли в фильме Дженнифер Лопес после большого скандала. Комментарий актера

«Я не могу с чистой совестью оставить своих детей».

REX / Shutterstock Арми Хаммер

В начале недели интернет облетели шокирующие скриншоты личных сообщений Арми Хаммера пользовательницам соцсетей. Определить подлинность снимков не представлялось возможным, однако бывшая жена актера, Элизабет Чэмберс, и его знакомая заявили, что он действительно монстр. В переписках, помимо прочего, звезда фильма «Назови меня своим именем» говорил о сценах из категории 18+ и называл себя каннибалом.

REX / Shutterstock Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Из-за скандала Арми отказался от роли в экшн-комедии Shotgun Wedding, в которой должен был играть с Дженнифер Лопес. На его роль уже ищут другого претендента. К слову, сам Хаммер заменил на этой позиции Райана Рейнольдса, который вместе с Джей Ло продюсирует ленту.

Instagram @jlo Дженнифер Лопес

Актер уже прокомментировал сложившуюся ситуацию. «Я не отвечаю на эти бредовые заявления, но в свете ложных атак на меня в сети я не могу с чистой совестью оставить своих детей на четыре месяца и улететь на съемки в Доминиканскую республику. В [киностудии] Lionsgate поддержали мое решение, и я им за это благодарен», — цитирует Арми журнал People.

Instagram @armiehammer Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер с детьми

Хаммер и Чэмберс воспитывают 5-летнюю дочь Харпер и 3-летнего сына Форда. В июле звезды объявили о расставании.