«Развелись навсегда»: что происходит в отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста?

«Она не хочет причинять ему боль».

Legion Media Канье Уэст и Ким Кардашьян

Несколько дней назад в сети появилась новость о том, что 40-летняя Ким Кардашьян и 43-летний Канье Уэст разводятся. Ни один из супругов так и не прокомментировал новость, но инстадива на время пропала из социальных сетей, а потом как ни в чём не бывало продолжила выкладывать фото. 

По информации портала ET, брак звезд закончился после поездки Ким в Вайоминг на ранчо Канье, где он переживал обострение биполярного расстройства. Именно тогда Кардашьян поняла, что они «уже развелись» и будут поддерживать отношения только ради четверых детей.

@kimkardashian Канье Уэст и Ким Кардашьян

«Ким какое-то время любила Канье в романтическом смысле, но теперь она любит его как отца своих детей. Она не хочет смущать Уэста или причинять ему боль. Ее последней попыткой наладить отношения был полет в Вайоминг в июле 2020-го. Тогда папарацци засекли ее плачущей в машине рядом с мужем. После этого она поняла, что они уже развелись навсегда», – рассказал источник.

Legion Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

Инсайдеры утверждают, что сейчас Ким сосредоточена только на своих наследниках: 7-летней Норт, 5-летнем Сейнте, 2-летней Чикаго и годовалом Псалме. Она хочет оградить их от шумихи в прессе и сохранить стабильное психологическое состояние.

@kimkardashian Ким Кардашьян с детьми