Мама Джиджи Хадид случайно показала лицо ее маленькой дочери

Малышка появилась на свет в сентябре.

Instagram @gigihadid Джиджи и Иоланда Хадид

Вчера Иоланда Хадид отпраздновала 57-й день рождения. По случаю особенного дня именинница опубликовала в инстаграме фотографии со своей первой и пока единственной внучкой — наследницей Джиджи Хадид и Зейна Малика. Внимательные подписчики экс-супермодели заметили в углу снимка фотографию, на которой можно увидеть лицо крохи. Гордая бабушка быстро спохватилась и обрезала фото, однако пользователи сети успели его сохранить.

Instagram @yolanda.hadid Иоланда Хадид с внучкой

«Когда я проснулась сегодня утром и подсчитала все свои благословения, этот маленький Ангел занял первое место. Это совершенно новое чувство, я обнаружила такое место в своем сердце, о существовании которого даже не подозревала, — написала Иоланда. — В этот особенный день я сильно скучаю по своей маме… Две женщины, предающиеся ностальгии и вспоминающие, каким был этот день в 1964 году». Анс ван ден Херик ушла из жизни в августе 2019 года после борьбы с раком.

Instagram @yolanda.hadid Иоланда Хадид с мамой

Свое 57-летие Хадид-старшая отпраздновала в Нью-Йорке, где сейчас находится ее старшая дочь. В инстаграме Джиджи опубликовала трогательное фото с именинницей и призналась, что не могла и мечтать о лучшей маме и бабушке для своей дочери.

Instagram @gigihadid Джиджи и Иоланда Хадид