Кейт Миддлтон намерена раз и навсегда «подвинуть» Меган Маркл и принца Гарри. И вот каким образом!

«Она ясно дала понять, что в течение многих лет ее труд никого не интересовал».

Legion Media Кейт Миддлтон

Совсем недавно 38-летняя Кейт Миддлтон представила результаты исследования, которые она проводила о раннем детстве и влиянии локдауна на взаимоотношения родителей и детей. В опросе приняло участие больше полумиллиона человек, что установило рекорд в Великобритании. Таких результатов никто не ожидал. 

Специалист по языку тела Джудит Джеймс заявила, что в скором времени герцогине Кембриджской доверят более важные королевские дела. Ожидается, что она возьмет на себя проекты, которые вели Меган Маркл и принц Гарри до «Мегзита». 

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

По словам специалиста изданию Express, Кейт слишком долго оставалась в тени и была «покорной королевской семье». Миддлтон больше не будет мириться с этими правилами и настроена раз и навсегда «подвинуть» герцогов Сассекских. 

«Она ясно дала понять, что в течение многих лет ее труд никого не интересовал. Однако теперь она может взяться за непростую работу, например, за благотворительные организации и борьбу со СПИДом», – сказала Джеймс.

Отметим, что исследованием раннего возраста ребенка Кейт занималась около десяти лет и только сейчас решила рассказать о своих наработках.

Legion Media Кейт Миддлтон