Британский особняк Меган Маркл и принца Гарри достался принцессе Евгении и ее мужу

Герцоги Сассекские «передали ключи от своего коттеджа в Фрогморе».

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

Кажется, 39-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри больше не планируют возвращаться в Великобританию. Западные издания сообщили, что герцоги Сассекские «передали ключи от своего коттеджа во Фрогморе» принцессе Евгении и ее супругу – Джеку Бруксбанку. Пара как раз готовится к рождению первенца и, по слухам, очень рада переехать в просторную резиденцию.

Legion Media Джек Бруксбанк и принцесса Евгения

Около двух недель назад очевидцы заметили, что в коттедже по вечерам стал зажигаться свет. Поклонники ждали возвращения Меган и Гарри, но вместо этого прислуга собирала их вещи и готовила к транспортировке за океан. Сейчас всё имущество герцогов уже вывезено, и персонал готовится к заселению новых хозяев. 

«Вывоз вещей и передача ключей – довольно сильный признак того, что Гарри и Меган не планируют возвращаться в Великобританию. Похоже, что планируют продлить свое пребывание в США, возможно, и навсегда», – поделился источник.

Отметим, что у супругов появилась возможность передать ключи от особняка только после того, как они выплатили долг государству в размере 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Столько было выделено казной на ремонт здания после их свадьбы. 

Legion Media Принц Гарри и Меган Маркл с сыном

Напомним, сейчас Меган и Гарри вместе с сыном Арчи живут в США. В мае этого года они приобрели особняк за 14 миллионов долларов в элитном районе, обосновавшись неподалеку от домов голливудских звезд.