Официально! Принцесса Евгения беременна

Ее первенец родится в начале 2021 года.

@princesseugenie Принцесса Евгения

Разговоры о беременности принцессы Евгении ходили несколько месяцев. И вот совсем недавно официальный аккаунт Букингемского дворца в инстаграме сообщил, что Евгения Йоркская и ее супруг, бизнесмен Джек Бруксбэнк, ждут рождения первенца. 

@princesseugenie Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

«Ее Королевское Высочество Принцесса Евгения и Мистер Джек Бруксбэнк рады сообщить, что они ждут ребенка. Он появился на свет в начале 2021 года. Герцог Йоркский и Сара, Герцогиня Йоркская, Мистер и Миссис Джордж Бруксбэнк, Королева и Герцог Эдинбургский очень рады этой новости», – сказано в заявлении.

@princesseugenie

Напомним, пара познакомилась 10 лет назад на отдыхе в Швейцарии. Спустя восемь лет отношений Джек сделал предложение и преподнес будущей жене кольцо с сапфиром, усыпанным по краям бриллиантами. Помолвка пары прошла в Никарагуа.

Пышная свадьба принцессы Евгении и Бруксбэнка состоялась в январе 2018 года в Лондоне. Пара венчалась в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка, где такое же таинство прошли принц Гарри и Меган Маркл. Торжество прошло с королевским размахом. Будущие супруги пригласили на свадьбу 800 гостей.

@theroyalfamily Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения