Меган Маркл тщательно скрывает свою вторую беременность? Подробности!

Даже ее друзья не смеют любопытствовать.

REX / Shutterstock Меган Маркл

В октябре суд разрешил герцогине Сассекской перенести начало слушаний по ее делу против британских СМИ на девять месяцев, и это породило слухи о ее второй беременности. Масла в огонь подлил и тот факт, что судья одобрил отсрочку на «конфиденциальных основаниях». Поклонники Меган Маркл и принц Гарри с нетерпением ждут подтверждения или опровержения этой информации, однако источники из близкого окружения пары уверены, что подобные события они будут до последнего хранить в секрете.

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

«В случае с Арчи на них оказывали сильное давление, чтобы они поделились новостями с общественностью, - рассказал инсайдер портала HollywoodLife. - Теперь, когда они являются простыми гражданами, они могут держаться особняком, если захотят. Многие люди склонны считать, что они будут скрывать беременность Меган до самых родов - просто ради собственного спокойствия».

REX / Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

«Им безумно нравится быть родителями, так что ее беременность вполне ожидаема, - добавил источник. - Близкие друзья Меган не будут давить или любопытствовать. Если это правда, то она известит всех, кого пожелает, в подходящее время».

Рождение малыша Арчи весной прошлого года герцоги пытались скрыть до последнего, из-за чего их помощникам даже пришлось пойти на обман. По слухам, именно из-за этого принц Уильям и Кейт Миддлтон тянули больше недели, чтобы познакомиться с племянником.