Наталья Подольская рассказала о сложностях первого месяца материнства

«Я просто не могла воспользоваться помощью в некоторых моментах».

Instagram @nataliapodolskaya Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями Артемием и Иваном

Наталья Подольская, которая месяц назад стала мамой во второй раз, впервые после рождения сына Ивана появилась на публике. Правда, в формате онлайн. Певица стала одной из участниц паблик-тока в рамках кампании #ХорошоТамГдеЗаботятсяВместе. Спикеры и инфлюенсеры собрались, чтобы обсудить вопросы распределения домашних обязанностей. Цель кампании – помочь семьям начать диалог, ведь на будущее детей в том числе влияет тот пример, который родители подают дома.

Наталья Подольская
«В плане семейного менеджмента я женщина-жонглер. Это та женщина, которая может делать несколько дел одновременно. А еще я стараюсь делегировать полномочия по дому, но это не всегда получается. Часто я думаю о том, что я должна быть хранительницей очага, никто, кроме меня, с этим не справится. Например, месяц назад я стала мамой, и только пять дней назад я разрешила брать ребенка на руки кому-то еще, кроме меня и мужа. Я просто не могла воспользоваться помощью в некоторых моментах», - откровенно призналась Наталья Подольская

Певица отметила, что рождение ребенка - самое счастливое событие в жизни каждой женщины, но вместе с этим домашние обязательства тоже увеличиваются в разы. «Если бы не помощь моего мужа, мне было бы гораздо сложнее», - подчеркнула певица.

Напомним, что в семье Преснякова и Подольской также подрастает 8-летний сын Артемий.