Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями во второй раз. Фото!

У супругов родился сын Иван.

Instagram @nataliapodolskaya Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Радостной новостью поделилась на своей странице в инстаграме Наталья Подольская. Счастливая мама выложила снимок из родовой палаты с новорожденным на руках. 

"Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Всё хорошо", - сообщила Подольская.

Instagram @nataliapodolskaya Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Иваном

Владимир Пресняков также поспешил сообщить своим подписчикам о прибавлении. "Ваня!!! Здравствуй!", - написал он, сопроводив пост восторженными смайлами.

Напомним, что в семье Преснякова и Подольской также подрастает 8-летний сын Артемий.

Фотограф: Дарья Козырева Наталья Подольская

"В первую беременность я вообще не была капризной. А в этот раз я стала ранимой, как-то очень близко воспринимаю всё. Вот кто-нибудь что-нибудь скажет — и я могу целый день загоняться этим, расстраиваться, обижаться. Какая-то очень обидчивая стала, - делилась Наталья Подольская в эксклюзивном интервью ОК! незадолго до родов. - Кроме того, обычно я дома хозяйка — в том смысле, что всем принесу, уберу, а сейчас ситуация вдруг стала обратная, мне все подносят... Это прекрасный расклад, мне очень нравится, но я к такому не привыкла. Мне это положение вещей не так просто дается, хотя когда я расслабляюсь и начинаю принимать чужую заботу, то это круто! (Смеется.) А еще, что удивительно, наверное, все мамочки вспомнят, что именно сейчас всё падает из рук. А уже тяжело наклоняться. И ты такая: «Ой, ой, упало!» «Подожди-подожди, я сейчас подниму!» — говорит кто-нибудь, кто рядом".

Мы поздравляем Наталью и Владимира с прибавлением в семье, желаем крепкого здоровья и счастья!