Софи Тернер посвятила трогательную татуировку своей 4-месячной дочери

У звезды уже есть похожая - в честь супруга.

REX / Shutterstock Джо Джонас и Софи Тернер

24-летняя актриса пополнила свою коллекцию изящных татуировок буквой W, которая является отсылкой к имени ее маленькой дочери Уиллы (Willa). Имя наследницы Софи Тернер и Джо Джонаса раскрыли инсайдеры зарубежной прессы, сама пара пока не подтвердила эту информацию. Новоиспеченные родители вообще не делятся никакими подробностями семейной жизни, зато регулярно попадаются папарацци во время прогулок с малышкой.

Instagram @sophiet Софи Тернер

Новая тату Софи расположилась на ее запястье - рядом с J, первой буквой имени ее возлюбленного. У Джо, к слову, есть такое же посвящение супруге в виде буквы S. Пополнение в коллекции нательной живописи звезда «Игры Престолов» как бы невзначай показала на селфи в сторис. А вот украшение с выгравированной датой рождения Уиллы она решила скрыть от любопытных глаз.

Instagram @sophiet Софи Тернер

Тернер и Джонас не показывают кроху не только поклонникам, но и друзьям. Так, Мейси Уильямс, близкая подруга Софи и ее коллега по «Игре Престолов», призналась в недавнем интервью, что еще не познакомилась с крохой, потому что в данный момент, по очевидным причинам, не может путешествовать.