Тейлор Свифт вновь публично выясняет отношения с продюсером Джастина Бибера и Арианы Гранде. И вот из-за чего!

«Это уже второй раз, когда мою музыку продают без моего ведома».

Legion-Media Тейлор Свифт

Война 30-летней поп-звезды и продюсера Джастина Бибера и Арианы Гранде вспыхнула с новой силой. Недавно стало известно, что Скутер Браун продал права на первые шесть альбомов Тейлор Свифт, которые он выкупил у ее бывшего лейбла, Big Machine Label Group, чуть больше года назад. Сделка была совершена после того, как певица добилась разрешения перезаписать все свои треки, выпущенные до альбома Lover. Очевидно, это сильно бы сказалось на ценности оригинальных синглов.

REX / Shutterstock Скутер Браун и Джастин Бибер

Браун осознал всю бедственность своей ситуации и нашел нового покупателя в лице частной компании Shamrock Holdings. Ее владельцы хотели предупредить Свифт о сделке, однако продюсер заявил, что в таком случае продажа не состоится. Когда новости просочились в сеть, Тейлор прокомментировала ситуацию и отметила, что Скутер пытался заставить ее замолчать через жесткое соглашение о неразглашении, однако ее юристы заявили, что это «абсолютно ненормально».

«В течение прошлого года я активно пыталась вернуть себе право собственности на свои мастер-записи, - начала Тейлор свое послание в соцсетях. - Это уже второй раз, когда мою музыку продают без моего ведома. Как только мы начали общаться с Shamrock, я узнала, что по их условиям Скутер Браун будет и дальше получать прибыль от моего старого каталога в течение многих лет. Я была открыта к сотрудничеству, но с участием Скутера оно обречено на провал».

Instagram @taylorswift Тейлор Свифт

Сейчас певица активно работает над записью новых версий своих вечных хитов: «Это уже оказалось захватывающим и интересным с точки зрения творчества. У меня много сюрпризов. Я хотела бы поблагодарить вас, ребята, за поддержку в этой бесконечной саге. Не могу дождаться, когда вы услышите то, о чем я мечтала. Как говорится, я буду дальше следовать курсу».