«Не связывайтесь с ней!»: Тейлор Свифт отомстила продюсеру Джастина Бибера и Арианы Гранде

«У нее железная хватка».

REX / Shutterstock Тейлор Свифт

Многолетнее противостояние между 30-летней исполнительницей и ее заклятым врагом, который сейчас продюсирует Джастина Бибера, Ариану Гранде и Деми Ловато, обострилось прошлым летом, когда Скутер Браун выкупил бывший лейбл Тейлор Свифт, присвоив себе права на все ее песни за исключением нового альбома Lover. Звезда пообещала перезаписать треки, чтобы отнять у продюсера возможность на них наживаться, однако пока этого не сделала. Зато она отвоевала у Скутера свой хит Look What You Made Me Do.

REX / Shutterstock Скутер Браун и Джастин Бибер

Минувшей ночью Тейлор поделилась в соцсетях заставкой к новому эпизоду сериала «Убивая Еву», в которой звучит кавер на ее лид-сингл с альбома Reputation. Песню записала группа Jack Leopards & the Dolphin Club, которой на самом деле не существует. Поклонники Свифт уверены: она специально создала новый коллектив, чтобы обыграть Брауна.

Во-первых, в кредитах к треку указаны все те же лица, включая некого Нилса Шоберга — это один из псевдонимов Тейлор, которым она, например, подписала песню This Is What You Came For, созданную совместно с Кельвином Харрисом (ее исполняет Рианна). Во-вторых, по мнению пользователей сети, сингл записал брат певицы — Остин Свифт, который использует The Dolphin Club в качестве ника в соцсетях. Итого: весь доход от трека вернется в семью Свифтов, обойдя Брауна.

Legion-Media Остин и Тейлор Свифт

«То есть вы говорите мне, что Тейлор Свифт провернула все это, чтобы Скутер Браун не получил ни копейки? Не связывайтесь с этой женщиной! Повторяю: не связывайтесь с ней! У нее железная хватка», — восторженно отметил один из пользователей сети, выразив общее мнение поклонников звезды.


Loading...