Ирина Шейк похвасталась идеальным прессом в одежде от Ким Кардашьян

Кому идет больше?

Legion-Media Ирина Шейк

В минувший уикенд 34-летнюю супермодель заметили на улицах Нью-Йорка, когда она спешила по делам в total-look от бренда Ким Кардашьян. Ирина Шейк продемонстрировала свою подтянутую фигуру в полностью сером образе с удобными спортивными штанами, кроп-топом, подчеркнувшим ее железный пресс, и худи в той же цветовой гамме. Незаменимый аксессуар - защитная маска в тон сумке.

Legion-Media Ирина Шейк
Instagram @skims Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Позже Шейк вышла на прогулку со своей 3-летней дочерью Леей, которую она воспитывает вместе с экс-бойфрендом Брэдли Купером. Малышка растет настоящей модницей и уже является поклонницей нескольких брендов. Например, как и ее мама, кроха обожает вещи от Burberry с фирменным принтом.

Legion-Media Ирина Шейк

«Тяжело найти баланс, когда ты и мама, и работающая женщина, и кормилец. Поверьте мне, иногда я просыпаюсь с мыслью: «Боже мой, я не знаю, что делать, я разваливаюсь на части», - призналась модель в интервью Vogue в январе.

Legion-Media Ирина Шейк с дочерью Леей

Ирина и Брэдли без проблем договорились о совместной опеке над Леей, разделив все обязанности пополам. В последнее время кроху постоянно видят с мамой, а вот Купер успешно избегает репортеров.