Ирина Шейк появилась в сексуальном образе на обложке глянца. Фото!

«Ключ к моему счастью – это моя семья».

@irinashayk Ирина Шейк

Фотография 34-летней Ирины Шейк украсила обложку немецкого Vogue. Съемки cover-story проходили в Италии на катере в открытом море. Модель позировала в блестящем платье от Dolce & Gabbana. 

@voguegermany Ирина Шейк

Также Ирина дала интервью, в котором рассказала о семье, о том, как пережила самоизоляцию, и своих примерах для подражания. «Ключ к моему счастью – это моя семья. Я уверена, что выросла в одной из лучших семей в этом мире. Мы поддерживаем друг друга. Относимся друг к другу с любовью и заботой. Мы всегда готовы подставить плечо друг другу. Во время самоизоляции медитация мне очень помогла сосредоточиться на положительной энергии и быть благодарной за то хорошее, что дает нам Вселенная», – сказала Шейк.

Модель призналась, что карантин помог ей расставить всё по своим местам и понять, что действительно важно. Она отметила, что в это время смогла наладить контакты с людьми, с которыми долгое время не общалась. «Кроме того, я начала по-настоящему ценить свой опыт путешествий по миру. Есть так много вещей, за которые нужно быть благодарным», – добавила Ирина. 

@irinashayk Ирина Шейк

Также Шейк рассказала и о женщинах, которые ее вдохновляют. Это ее мама и бабушка. Именно они научили Ирину много работать. «Я с юных лет знала, что жизнь вам ничего не даст просто так, но вы можете достичь своих целей, если будете упорно добиваться их. Моя семья значит для меня всё, это моя поддержка, и я чувствую себя глубоко привязанной к ней», – поделилась модель.